吉林建筑大学| 重点实验室首页|

电化学工作站操作规程VersaStudio

Prodigy XP ICP-OES操作规程

VersaStudio 软件

适用于 VersaSTAT 系列,PARSTAT 4000 及 PARSTAT 多通道系统

1. 引言

VersaStudio 软件是专门为电化学设备 VersaSTAT3 ( aka V3 )、VersaSTAT 3F(aka, V3F)、VersaSTAT 4(akaV4)、VersaSTAT MC

(akaVMC)PARSTAT 4000(akaP4K)及 PARSTAT MC (aka PMC)而开发使用;通过 VersaStudio 软件,恒电位仪/恒电流仪可以进行一系列大量的标准化的或用户自定义的电化学技术测试。VersaStudio 软件直观灵活并极具吸引力用户界面,可产生几乎无限的数据流,并且将数据存储在文本文件,易于读取。另外还具备其他一些特点,例如用户可自定义报告格式及使用密码方式来保护软件, 这些都使得VersaStudio 成为众多专业用户的理想选择; VersaStudio 软件使“电化学测试”变得更加容易。

1.1 手册简介

第二章 分析硬件/软件的系统特点并展示相关的标准技术。

第三章 描述了如何安装软件并运行软件,并演示了如何简单容易的利用 VersaStudio 软件进行系统检验。

注意:对于多通道系统 VersaSTAT MC 和PARSTAT MC 将会在第 4.4.3 及 4.4.4 章节中进行详细说明。

第四章 详细说明 VersaStudio 运行实验分析的菜单功能。

1.2 技术支持

请注意在购买本设备和软件后,普林斯顿公司的所有员工都将竭尽所能,为客户提供卓越的质量服务、应用支持及提供各类有帮助的信息, 包括应用指导、技术说明和培训资料。如需了解更多相关信息,欢迎访问网址 http://www.princetonappliedresearch.com 或通过 VersaStudio 软件选择 Help>About……,并选择““visit us on the web”。

下载-电化学工作站操作规程VersaStudio